18. June 2020, 18:00 - 23:00
--- Change of date, the new date will be posted soon ----
Ihr möchtet gerne erfahren, was es bedeutet, jenseits der großen Beratungshäuser strategische Zukunftsthemen mit hoher wirtschaftlicher Tragweite für das Topmanagement zu erarbeiten?
Euch reizt das Consulting aufgrund der steilen Lernkurve und der spannenden Projekte – Ihr legt aber Wert auf individuelle Förderung in einem persönlichen Umfeld?
Dann lernt im Rahmen unseres Kochevents bei Chiara Kochlust die Topmanagement-Boutique Berg Lund & Company kennen.
Begleitet von gutem Essen könnt Ihr Berater von BLC kennenlernen, offene Fragen zur Firma, den Projekten und der Arbeitsweise klären – und vor allem mit uns gemeinsam einen angenehmen Abend haben!
Wir freuen uns bis zum (new date will be announced soon) auf Bewerbungen mit Lebenslauf von Studenten (und Hobbyköchen!) aller Studienrichtungen.
Wir sind gespannt darauf, Euch beim gemeinsamen Kochen, Essen und Trinken besser kennenzulernen!