17. November 2022, 20:00 - 18. November 2022, 00:00
Ihr möchtet gerne erfahren, was es bedeutet, jenseits der großen Beratungshäuser strategische Zukunftsthemen mit hoher wirtschaftlicher Tragweite für das Topmanagement zu erarbeiten?
Euch reizt das Consulting aufgrund der steilen Lernkurve und der spannenden Projekte – Ihr legt aber Wert auf individuelle Förderung in einem persönlichen Umfeld?
Dann lernt im Rahmen unseres Kochevents in der „Kochfabrik“ (Händelstraße 17A, 50674 Köln) die Topmanagementberatungs-Boutique Berg Lund & Company kennen.
Begleitet von gutem Essen könnt Ihr uns als Berater von BLC persönlich kennenlernen, offene Fragen zur Firma, den Projekten und der Arbeitsweise stellen, aber vor allem mit uns gemeinsam einen angenehmen Abend verbringen. Falls Ihr uns noch näher kennenlernen und tiefer in bestimmte Themen einsteigen wollt, könnt Ihr danach mit uns entspannt den Abend mit Getränken in der „Rosebud Bar” (Heinsbergstraße 20, 50674 Köln) ausklingen lassen.
Wir freuen uns bis zum 05.11.2022 auf Bewerbungen mit Lebenslauf von Studierenden (und Hobbyköchen/-köchinnen!) aller Studienrichtungen.
Wir sind gespannt darauf, Euch beim gemeinsamen Kochen, Essen und Trinken besser kennenzulernen!
Dresscode: Smart Casual
Sprache: Deutsch
Datenschutzhinweis: Mit dem Hochladen Eures Lebenslaufs erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass wir Eure Lebensläufe prüfen und an Berg Lund & Company weiterleiten. Die Datenschutzerklärung von Berg Lund & Company findet Ihr unter: https://berg- lund.de/datenschutz